Ronaldinho Gaúcho em ação pelo MilanRoma 1 x 0 Chievo
Napoli 1 x 0 Sampdoria
Palermo 1 x 0 Atalanta
Udinese 1 x 1 Lazio
Juventus 0 x 3 Milan

Destaque inicial para o time do Roma, que conseguiu uma importante vitória de 1 x 0 contra o Chievo. A equipe romanista abriu o placar no início do jogo com gol de cabeça de De Rossi, mas teve o goleiro Doni expulso logo aos 11 minutos de partida, após defender fora da área uma bola com a mão. Depois disso, precisou segurar na raça o placar e ainda teve um pênalti desperdiçado por Pizarro. Grande atuação do atacante Luca Toni que retornou recentemente ao Roma.

A partida da líder Inter de Milão não foi menos difícil. Passou a maior parte do emocionante confronto contra o Siena perdendo. Em um jogo alucinante, conseguiu nos minutos finais uma virada que a levou à vitória, e aos 45 pontos. Maccarone fez dois pelo Siena, mas não conseguiu evitar a derrota.

Destaque também para o Napoli, que com a terceira vitória seguida permanece na quarta posição do campeonato com 33 pontos somados. Situação diversa da Lazio, que com novo empate, está a cinco pontos da degola.

Mas entre todos os confrontos o mais importante na rodada era entre Milan e Juventus. Jogando em casa, era a chance da “velha senhora” de assumir a vice-liderança, entretanto, com falha de Felipe Melo no lance, o clube rossonero fez seu primeiro gol. O placar ainda ampliou após dois gols de Ronaldinho Gaúcho (foto), que parece crescer nos clássicos. O brasileiro, apesar de não ter feito uma partida brilhante, vem fazendo bem seu papel e luta por uma vaga na Copa, enquanto Felipe Melo, parece ser esforçar para perder a sua. O Milan chega a 37 pontos, à frente do Juventus com 33.