segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

É GOOOOL !!!

o golE ai galera..

Hoje não estou aqui para trazer nenhuma novidade, tampouco destacar algum acontecimento do final de semana, mas sim para dar uma dica aos interessados amantes de futebol.

Vocês devem concordar comigo que mesmo os fãs mais fanáticos desse magnífico esporte costumam ficar entediados quando uma partida termina no 0 x 0. O principal objetivo daquele que assiste a um jogo de futebol, seja como torcedor ou como mero espectador, é ver gols, e de preferência, muitos.

Quando o nosso time está em campo geralmente nos satisfazemos com uma vitória simples, mas quando somos neutros em uma partida torcemos que o jogo termine 6 x 3, 4 x 4... Não interessa quem vença desde que não passemos mais de 20 minutos sem ver a bola balançando a rede.

E para os apaixonados por gols, venho aqui lhes dar uma dica, um site especializado nisso. O www.tvgolo.com.

Para aqueles que não o conhecem, o site posta vídeos de todos os gols das principais partidas do mundo inteiro, e de forma bastante ágil, diga-se de passagem. Por vezes, minutos após as partidas já é possível acompanhar os gols, ou até mesmo um compacto com os melhores lances do jogo.

Além disso, o site tem algumas atrações interessantes, como por exemplo, uma votação para o gol mais bonito do mundo, escolhido semanalmente. A pesquisa é muito bem feita e costuma conter gols de jogadores que nunca ouvimos falar, de campeonatos totalmente desconhecidos. É um trabalho excelente do site.