domingo, 24 de janeiro de 2010

Futebol pela Europa

Buenas, pessoal! Final de semana bem movimentado pela Europa, com os Campeonatos Italiano e Espanhol pegando fogo, tal qual o único jogo do Campeonato Inglês.
Julio Cesar, goleiro brasileiro que atua na Inter de Milão
Primeiro, o país da bota, aí vão os resultados.
Internazionale 2-0 Milan

Os destaques ficam por conta da atual tetra-campeã Internazionale de Milão que venceu o clássico contra o Milan, mesmo contando com um jogador a menos, Sneijder foi exupulso aos 25 minutos do primeiro tempo. O Individual ficou para o goleiro brasileiro Júlio Cesar (que ilustra o post de hoje) que fez defesas importantes durante todo o jogo, inclusive um penalti de Ronaldinho Gaúcho. O time nerazurro abriu uma vantagem de 9 pontos, 49 a 40, sobre o Milan, que é seguido da Roma com 38 pontos.

Real Madrid 2-0 Málaga

Os destaques da rodada ficaram para o Real Madrid que venceu o bom time do Málaga por 2 a 0 e não deixou o Barcelona escapar muito na liderança. A principal estrela merengue, Cristiano Ronaldo, foi quem marcou os dois gols da vitória que deixaram o Real em 2º lugar com 44 pontos, 5 atrás do Barcelona e 5 a frente do Valência.